Arbeitsgruppe Homepage

Übersicht

Die heutige Homepage ist selten auf dem aktuellen Stand, die laufenden Arbeiten sind nicht sichtbar. Für unsere geografische Verstreuung wäre sie aber als zetrale Informationsstelle von grosser Wichtigkeit.

Vor allem der interne Bereich könnte unsere Arbeit erleichtern und den Einfluss der Mitglieder stärken. Mit den heutigen Inhalten und Features sind Homepage und Memberbereich nicht attraktiv genug.

Arbeitsweise und Ziele

Die Arbeitsgruppe setzt sich damit auseinander, was die neue Homepage attraktiver macht. Welche Informationen müssen öffentlich zugänglich sein, welche nur für Mitglieder? Was für Features braucht es wirklich, welche wären nützlich?

Vorerst soll also weder ein neuer Webauftritt designed, noch die Seite neu programmiert werden. Vielmehr erstellt das Team erstmal eine Art Wunsch- und Ideenliste.

Mitmachen und Kontakt

Hilfe können wir immer gebrauchen. Bei Interesse oder anderen Fragen meldest du dich bei Ruben: r.ott@hallowelt.ch

Aktueller Stand

Mo 14. April

Die Ergebnisse vom Workshop am Samstag sind wir detailiert durchgegangen und die entsprechenden Ideen ergänzt. Bei einer nächsten Sitzung werden wir alle Punkte/Features der neuen Seite strukturieren und weitere hinzufügen.

Sa 12. April

Beim spontanen Brainstorming in Baden konnten wir viele Ideen aufnehmen und wichtige Schwerpunkte erkennnen. Es gilt nun diese vielen Inputs zu sortieren, verarbeiten, ergänzen.... Aber vorallem wurden wir dazu auch nochmals richtig motiviert!

Vielen Dank an dieser Stelle den Teilnehmern!

Sa 5. April

Bei einer ersten Arbeitsgruppensitzung haben wir unser Vorgehen besprochen und erste Ideen austauschen können. Für den folgenden Samstag planen wir ein Brainstorming.